Случайное фото

Гостевая книга

Chriskit
скачать программу +для взлома телеграм - взлом переписки телеграм, взлом перепи...
MShinom
Мобильный, выездной шиномонтаж в Москве круглосуточно! Мегафон: +7(495)908-97-71 Мтс: +7(...
Jamesutili
душевный вебсайт http://vitalybro.biz/
О прическе, о макияже невесты, о загаре, проблемной коже, об образе жениха.

Прическа может быть разной. Очень романтично могут смотреться красивые прямые (или волнистые) длинные распущенные волосы. Не надо накручивать букли, выстраивать на лбу завитки в сложный геометрический рисунок и заливать всё это литрами стойкого лака и лака с блестками. Чем проще, тем изысканнее.

С моей точки зрения, в макияже главное – ровный тон лица. Если тональный крем трескается на морозе, течет на жаре и плачет вместе с вами в загсе, исправить все это в графическом редакторе потом можно, но зачем вам самой тратить лишние нервы и проклинать горе-визажиста? Потекший крем заретушировать несложно, а вот ваше расстроенное лицо…

Теперь о глазах. В портретной фотографии самое главное – это глаза. Они должны быть выразительными, живыми, свежими, если так можно сказать. Килограмм темных теней – не лучший выбор невесты (если этого не требует ваш образ). И вообще перебарщивать с косметикой не рекомендуется, особенно, если вы юна и выходите замуж за человека, близкого вам по возрасту. Будете смотреться вместе на фото в лучшем случае как племянник с любимой тетушкой.

Дорогие невесты и женихи! Не устраивайте в день накануне свадьбы лихих девичников и мальчишников, не переживайте всю ночь и, если регистрация ранняя, как можно раньше ложитесь спать. Перед свадьбой необходимо выспаться! Чтобы потом не было красных прожилок в глазах, мешков, кругов и прочих неприятностей.

Небольшой (подчеркиваю, совсем небольшой!) загар невесте не повредит. Сильный загар может прибавить вам возраста, огрубить черты лица, лишить образ нежности, невесомости и прозрачности. Поэтому с  солярием и солнцем поаккуратнее, особенно если вы выбрали для себя белоснежное платье.

Если у вас есть небольшие (или большие)) проблемы с кожей, и если это вас волнует, то косметолога необходимо посетить примерно за три месяца до свадьбы. Он вас проконсультирует и подберет нужную программу. А вот за день-два до регистрации кожу лучше не трогайте. Гораздо проще убрать на фото небольшой прыщик, чем замазывать огромное воспаленное пятно.

Если ваш любимый не против, сделайте ему маникюр. Можете собственными силами, только не отрежьте ничего лишнего. Фото двух рук крупным планом, как и фотография надевания колец, смотрится весьма мило, но только тогда, когда под ногтями нет черных полос и на пальцах не торчат заусеницы. Зашопить можно всё! Но в день свадьбы надо подумать не только о модных туфлях и хорошем костюме. Носки. Мужчины, ни в коем случае не надевайте белых носков! Никогда. Разве только в спортзал. Костюм должен быть по размеру. Когда мужчина сидит, между брюками и носками не должны торчать волосатые ноги. Внешние этикетки с рукавов пиджака нужно заранее отпороть.

Обновлено 11.07.2014 06:57
 
http://nkoroleva.ru/index.php?option=com_content